Senin, 28 Maret 2011

asasah ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ

Hai you know what aku mau ngegombalin kalian.kalo adam yg baca yaudah ini buat adam ajadeh jgn ngefly ya dam mihihi :3 silahkan melihat dan dapat dicoba dirumah kok tidak berbahaya (?) -_-

gombalan pertama......

A: bokap lo maling ya?
B: bukan lah, jahat banget sih
A: bukannya gitu, abis kamu pinter banget nyuri hatiku


gombalan kedua.......

A:ko malem ini gelap banget ya?
B:ah ga ko, emang knp?
A:soalnya setau gue bulan nya lagi ada disini nemenin gue

gombalan ketiga........

aku benci jatuh cinta. aku benci merasa senang bertemu ...tersenyum, dan berusaha mencari kalimat-kalimat lucu ...seperti ini walaupun sebenarnya semuannya hanyalah gombalan

gombalan keempat........

kalo amerika membangun pangkalan militernya di australia, aku membangun pangkalan masa depan ku di hatimu...............

gombalan kelima.....

A: pemilu nanti lo pilih siapa?
B: ga tau nih, masih bingung. kl lo?
A: gue? gue sih milih lo buat ada di hati gue

gombalan keenam....

A: 1+1 berapa?
B: 2 lah
A: salah
B: loh kok?!
A: iya soalnya kl 1 cinta kamu + 1 cinta aku, cinta kita akan melebur menjadi 1

gombalan ketujuh....

A: orangtua kamu perngrajin selimut ya?
B: hah?! ga ko, emang knp?
A: ko kl deket2 kamu rasanya nyaman ya?

gombalan kedelapan....

A:Lo jago bikin api unggun ya?
B:soalnya gue selalu ngerasa anget kalo deket lo~

gombalan kesembilan........

A:Eh tolongin gue dong
B: tolongin apaan?
A:gue masih nyangkut nih dihati lo

gombalan kesepuluh.......


A:ih kamu kaya lebah deh
B:kenapaa?
A:kamu suka banget nyengat aku pake cinta kamu sihhh huh ;/

gombalan kesebelas....

kalau suatu saat kamu hancurkan hatiku…
akan kucintai kamu dengan kepingannya yang tersisa.


ahahay itu ada sebelas gombalan paling bermakna dan bikin orang kesemsem tuh ;$ cobacoba aja~ pasti bikin pacar kesemsem kalo yg lagi pdkt sama ngalusin juga bisa dicoba wkwk silahkan dan selamat mencobaa


PS:copas boleh tapi inget ini kreasi we dan anggrainiptr oke? loveyou <3



xoxoshabieee






Jumat, 25 Maret 2011

selasa 22 maret 2011

holaaa mau cerita kawan kawan semuaaa☺ lama ga cerita yaa? maaf ya baru sempet cerita hahaha oke karena gue lagi bosen gue mau cerita dimana hari selasa tepatnya tanggal 22 maret itu saya melancong bersama dayu~ oke dimulai dari pulang sekolah dan kita bertemu di 7eleven mayestik oke.dengan poni gue yang baru dan pastinya kece yega B) hahahaha-_-,nah akhirnya gue ketemu dayu dan kita masuk ke 7eleven dan jengjeng........saya bertemu dengan dinda dan ptr dan marsha dan banyak sekali manusia yang saya temukan disana dan ketemu adam juga^^ dan cuma ngmng "haaai" *senyum* trs diusir dinda garagara dinda mau cerita yaudah trs adam menghilang deei -_- trs kita galamalama disitu akhirnya cao kerumah dayu daai sepanjang perjalanan ngobrol sambil ketawa ketawa gajelas udah berasa bis punya sendiri HAHAHA.


sesampainya dirumah dayu.....naro tas ke kamar dayu trs ngobrol lalala sambil menggeledah tas satu sama lain duh ngakak ah hahaha,trs yaudah kita makan nonton ngegatot foto foto apalah sambil ngbrol mana yang lawak adalah dayu gabisa ngambil sayur sama nasi HAHAHA aduh lawak aja sumpah yaudah gitudeeh akhirnya kita ke indomaret buat beli cemilan tetep aja gilagila juga HAHAH trs yaudah gitu gitu aja tapi asik.....ketawa ketawa sampe lupa sama masalah loh guee asik kaan ;;; trs yaudah sampe jam 6 lewat gue main dan akhirnya saya pulang dan berpamitan dengan orangtuanya dayu^^

udahkantuh.........


abis ketawa trs gue mewek gitudeei lucu yak lawak kaaan meweknya kejer duh mewekin siapa si lo sheb.......aukdah pokoknya galau tapi udahlahya udah lewat juga kan ya^^ adamnya juga udah baik sama aku mihihi udahya gaada lg yang mau diceritain-_- he he okdd daaa........


xoxoshabieee

Senin, 21 Maret 2011

Jumat, 18 Maret 2011

fridaaaaay

HAII okedee hari ini hari jumat tepatnya tanggal 18 maret 2011 nah kebetulan gue udah selesai uts hakakak akhirnya neraka berakhir dan kembali menjadi surga.........dan hari jumat ini jadinya

gue sama gitaudrapineyfa main kerumahnya ifa dan kita sebenernya naik taxi dan kerumah gita dulu sebentar dan cao langsung kerumah ifa.selama perjalanan kita ngeluh laper sama pusing dan itu kompakan bawaanya udah kepanasan pengen cepetcepet ngadem dan akhirnya gue pini neydila tidur duluan udah tewas gakuat akhirnya yaudah......

*gakerasa perjalanan udah sampe rumah ifa*

sampe sana yaudah kan tuh biasa tepar dengerin lagu ngobrol main gitar dan banyak hal lagi yang dilakukan jadi kayak random gitu masing masing punya keasikan sendiri dan sampai akhirnya kita cerita serem tapi sebelom cerita serem itu kita makan mie rebus pake kerupuk *itugue* dan sumpah itu enak ajaaaa bukan aja lagi tapi banget coy! mesti dicoba (?) trs yaudah kan abis cerita serem dan ketakutan si pini minta main sepeda katanya dia pengen bgt naik sepeda yaudah ternyata kita bertujuan ke minimarket dan semua kompakan beli MAGNUM! hakakakak kecuali gita borong cemilan bejibun.oke yg lain pada beli magnum almond sama clasic gue doang yg chocolate truffle :3 HAKAKAKA enak looh apalagi itu cuaca td siang panas ajaa trs yaudahkan..........gakerasa udah jam stengah 3 lewat dan yaudah kita pulang dei ;-)


THANKS FOR TODAAAAY! @ifaefndy @NeydilaPutri @pinipinoy @audrawww @gitatagi

dan.......emg sih seneng gue udah berjuang ya pulang buru buru trs taunya gajadi ketemu aasdfghjkl nyeseknya adalah adamnya udah pulang :'' yah akhirnya yaudah gue diem aje dirumah eeeh alifa hary dateng jeder yaudah gue keluar rumah dei trs main sama mereka didepan rumah gatot si emg tujuannya apa gue juga binggung-_- mana tu anak dua ngmng "wayolo sheb adam ngambek lo parah bgt si sheeb" tai makin panik kan gue yaudah gue sms adam aja taunya adam gamarah hixhix.yaudah deh akhirnya main sampe adzan nah beberapa menit sebelom adzan mainnya pindah ke depan rumah alifa~ trs yaudah begonya gue gabawa sepeda du tolol yaudah gitude....


*abis maghrib*

tdnya alifa ngajakin mau ntn futsal dikranya futsalnya dikomplek taunya didepan al mubarak duh yaudah akhirnya gajadi ntn dan akhirnya gowessss yoeh mamen jalanjalan *\m/* asik laa~ sekalian cabut dari rumah hakakak sempet dicariin loh gue garagara gue izinnya mau beli pulsa tapi malah cao main sama alifa tasha hakakak asikdah pokoknya gowes mayan 1 jam olahraga gitudee tp kurang puas soalnya diganggu sama ujan T_T sedih amet yak yaa pokoknya mayan lah have fun trs ada yg.......ah gamau bahas disini ah banyak yg baca blogger gua -_- kalo mau tau lngsng aja tanya ke gua yak hakakak takutnya soalnya asdfghjkl gitude^^v nah yaudah intinya.......

JUMAT KALI INI SERUUU!!

ThanksForToday jugaa @alifazhari @tasytassh gowes yang asik ;D hakakak



xoxoshabieee

Sabtu, 12 Maret 2011

nga to the kak-_-

HAI AGAIN AND AGAIN-_- abaikanda. oke jadi gue lg gajelas random labil dll~ nah trs bosen mau ngapain kan akhirnya gue mendapatkan inspirasi tersendiri coy-_- HAHA jadi gini di post gue sebelomnya...kan gue ksh tau tuh yg sms sms itu NAH! gue minta di caputre it dan dapet captureit nya cooy^^ sebenernya si screen muncher bukan capture it cuma udahlah samain aja wkwkw-_- okey nih dia itu yg pertama yg tentang kalo gue nyuruh dia ol msn dan haislnya itudei~




yang kedua......rada gatot dan ngakakin -_- jd curcol gitu duh adam jadi pacar gua kok lawak sih..........HAHA nih.

astagfirullah..........ini sumpah ya ngakak dikitdah. duh adam damai ya maaf^^v kamu lawak sih abisnya aku jd ngakak deh...btw i miss you too dam ;ppp


nah ini dia penolong sejati gue dayday^^ dia yg nolongin gue karena pulsa gue belom masuk emang dasar ye tukang pulsa nih^^ dia pacar gue jadiannya tgl 1211 HUAHAHA


gue binggung juga kenapa dari adam jadi ke dayu-_- duh lawak dah random emang nih gua -,- maapdahyak pizzaut dayu^^v


xoxoshabieee

Jumat, 11 Maret 2011

110311

hai hola hey. jadi......gue mau cerita tentang ya gitudeei hari ini penuh dengan duka dan sedikit suka cita ;) tapi kebanyakan duka sebenernya tekanan batin.hm sebenernya gue lg ada suatu masalah yg sebenernya garingan tapi berat dan gue gayakin bisa nyelesainnya hm dengan penuh keyakinan hati Allah bakal nolong gue tapi........80% gayakin sukses walaupun udah berdoa sholat sabar lalala tetep aja masih degdegan hm. salah apa gue yaAllah sampe sampe gue harus nerima cobaan kayak gini. hm mikir terus daritadi gue dan akhirakhir ini dibulan maret gue selalu deh kalo pulang sekolah pasti menemukan KUCING HITAM toooot! salah apa gue kayaknya hidup hampa ya gaada kucing item rese tau ga.sial gue kalo udah liat kucing item sedih bgt gasih :'( bukan sedih aja tapi sedih banget gatau harus ngapain ya yang gue mau adalah dimaafin gatahan wooou maubgt dimaafin maubgt damai maubgt gamusuhan sumpah :') maafan aja ya......amin

nah yang senengnya adalah.........

kedua........tadi gue ketemu adam^^ hihi melepas rasa kangen ya seminggu gaketemu mihihi trs yagitude........awalnya dikantin akhirnya dirumah we deh-_- gadirumah ye didepan rumah trs yaudah ketemu ngobrol diem. akhirnya dirangkul trs.......jengjeng dipeluk hiw :3 trs yaudah dehseru gitu ye^^ hihi gue ketemu ga terlalu lama soalnya udah sore sedih amet udah ketemu trs kangen lg trs susah lagi deh ketemunya hiksss.udah mana minggu depan gue full belajar tanpa laptop dan hp soalnya uts T_T mau memperbaiki nilai nih gue dan smg aja gangaruh sama nilai ya masalah gua.

nah tapi gue msh degdegan..........

kalo inget masalahnya pasti degdegan mana emak gamau pulang sampe minggu emak selekan sama gue dari hari selasa sampe sekarang gadimaafin T_T sedih bgt gasih *curhat trs yaudah masalah sama.........udah itu sumpah bikin gue tekanan batin :'( sahabat sendiri gila lo gimana gue ga sakit hati.gila ya dia tega bgt astaga maaf bgt kalo gue ada salah muna sok eksis sok kebelet gaul apa apa......gue demiAllah gaada maksud apa apa serius kenapa si selalu dimata tementemen gue salah terus udah cukup sabar guemah sabar ayodong gue mau dimaafin gue janji gue bakal berubah :') gue udah trauma sama semuanya cukup udah gini aja sumpah gatahan demiAllah serius..........makasih yaAllah udah ngasih cobaan kayak gini kalo lebih baiknya aku gaada mending aku gausah ada aja yaAllah gatahan kalo gini terus kenapa Allah tega sama aku. serius gue gatahan :( udah di fme ngeasknya macem macem makasihdeh makasih. semua cobaan emg kykgini makasih


maunya masalah selesai amin :')


xoxoshabieee

Minggu, 06 Maret 2011

Happy Sundaaay!

HAAAI you knoww setelah hari sabtu kemaren gue gaboleh kemanamana dan gue seharian cuma dirumah doang gajadi ke pim gajadi ke jjf gue cuma dirumah akhirnya hari ini gue pergiii \m/ dan lumayan asik dan gue sangat bangga bisa........keluar dari rumah fufu akhirnya ~,~ oke nih aku ceritain ya!

dimulai dari niat untuk car free day....dan akhirnya sempet gajadi tapi akhirnya jadi dimulailah hari minggu yang cerah gue bangun jam 05:05 trs twitteran bentar langsung mandi dan pakaian gue otw jam 05:40 hm.dan ternyata jalanan lancar banget tidak sama,sama yg gue pikirin ternyata trs yaudah kan gue nyampe ambara pertama dan nyampenya jam 06:20 sedih bener ~,~ akhirnya gue nungguin finaney yang agak lama buat gue badmood dikit cuma udah ga......akhirnya jam 7 fina nyampeee yeaay \m/ perjalanan berlanjut......

akhirnya gue sama fina langsung cao naik busway dari blok m menuju......bunderan HI dan turun di halte EX trs yaudah jalan jalan sekalian liat fixie yang bagus bagus ~,~ bikin iri cooooy! HAHA trs yaudah gue ke 7eleven bunderan HI cuma sama pinem soalnya neydila kesiangan bangun HAHA ngakak ah. trs udah gue cuma beli medium hot choclate trs abis itu nonkrong bentar beli qtela keju sama neydila beli maccaroni apa gitu lupa~ trs udahkan.

jam 11 gue sama ney fina caoo ke grandindo jalan jalan liatliat trs langsung pengen ini pengen itu~ pertamanya ke forever 21 trs topshop trs crocs yaudah abis itu ke toyskingdom jalanjalan asikdeh pokoknya trs akhirnya kita ke........MAGNUM CAFEEE! \M/ asikbgt gila lo. walaupun ngantri ya tapi ganyesel ternyata ya lagi diskon 50% gitu *promosi* nah jadi lo lo lo kalo mau dateng kesana gabakal nyesel kalo take away si gangantri kalo dine in....ngantrinya nauzubileh yaudah akhirnya gue menikmati magnum classic dan neydila millya makan.....magnum cookies and cream fuh dewa ye ~,~ trs yaudah gue jalanjalan lagi liat nike dan akhirnya menuju EX

nah gue lewat plaza indonesia kan tuh disana gue cuma liat jibbitz dan ke kidz station doang aaa jibbitz nya buzzlightyeaar bisa nyala lagi ~,~ aduh mau bgt yaAllah bukan aja lagi tapi banget yaudah kan kita lanjut jalan dan ternyata pas turun dari escalator......ada toko crocs lagi DAAAAAAAN lo harus tau! jibbitznya BATMAN,A,D,M,BUZZLIGHTYEAR ada semuaaa duh maubgt yaAllah gue harus ngajak emak jalan nih kayaknya T_T hahaha yaudah mana yang A tinggal 1 lagi.....omg siapa ya yang dapet jibbitznya mudahmudahan gue pas kesana masih ada aminnnn B)

trs karena kita udah capekbgt dari pag sampe sore kan tuh akhirnya kita cuma bentar di EX trs balik dan yaudah perjalanan dihari minggu berakhir sumpah capekbgt gaboong dan yang pasti seneng juga laaaah~ HAHA seneng kok gasia sia kok tinggal tunggu kapan gue dibeliin fixie cooy semoga hati bkpnykp terketuk AMINN! haha-_- okedeh cuma bisa mohon sama doa wkwk abaikanla.sipda~ daaa^^


THANKS FOR TODAY @finauw @NeydilaPutri and @Millyasseta ;-) \m/

kapankapan lagi yaa bawa duit yang banyak biar puas HAHA-_-vvv



xoxoshabieee

Sabtu, 05 Maret 2011

3311♥

hai you know........aku pacaran ~,~ eaa telat ngepost nih maap yak baru buka blog soalnya wkwk nah jadi gini gue jadian tanggal.........3 tanggalnya si bagus nah gue harap hubungannya juga bagus aminnn semgoa aja ini yg terbaik trs gue bisa bahagia sama dia aminn! dan yang pasti gue yakin sepenuh hati~ hati gue cuma buat adam yeaaah *ea trs abis itu gue syg sama dia tulus juga yaa! gue harap lo bisa jadi milik gue terus yang lama kalo perlu ;ppp and my heart is taken by 01:01

kamu jadi milikku sekarang dam^^ jgn tinggalin aku ya aku syg kamu syg banget!
adamdrmwn♥(˘⌣˘)ε˘`
3311♥
loveyoudaaaam mwah



xoxo shabieee